О компании Westone

История

Американский бренд Westone имеет уже более чем полувековой опыт в производстве профессиональных наушников. Компания была основана в 1959 году, сразу начав производство индивидуальных custom-fit наушников.

К 90-м годам Westone становится одним из лидеров в области разработки профессиональных внутриканальных мониторных наушников (в 1996 году компания выпускает первые персональные наушники-мониторы с двумя мембранами на канал). В настоящее время Westone является признанным авторитетом в данной сфере, сохраняя и упрочивая своё ведущее положение.

Наушники Westone

Кредо Westone – разработка и производство таких наушников, которые абсолютно бескомпромиссно передают все нюансы звучания. Многолетняя история компании обеспечивает бесценный опыт в этой области, а значит, выбирая Westone, вы получаете самое лучшее в том, что касается комфорта, эргономики и акустических качеств.

Компания Westone предлагает своим клиентам не только универсальные арматурные наушники, но и кастомные (персональные) наушники, сделанные по слепку внутреннего уха.

Другие сферы деятельности

Помимо наушников Westone уже несколько десятилетий занимается слухопротезированием и защитой органов слуха, что позволяет компании привносить передовые медицинские технологии в сферу производства профессиональных наушников. Компания создает индивидуальные слуховые насадки, которые обеспечивают комфортное ношение и эффективную звукопередачу.

В дополнение к линейке кастомных мониторов и индивидуальных слуховых инструментов Westone оказывает разнообразные профессиональные услуги по уходу за органами слуха и слуховыми аппаратами, предлагая своим клиентам широчайшую линейку аксессуаров: начиная косметикой для органов слуха и заканчивая клиническим медицинским оборудованием.

Интересно, что Westone также производит продукцию для военного дела. Служба в армии и шумовое воздействие – две стороны одной медали. Вряд ли вы можете себе представить, насколько разрушительным может быть шум. Длительное воздействие шума свыше 90 дБ может привести к необратимой потере слуха. Такой же результат может дать взрывная волна уровнем шума до 120 дБ. Здесь на помощь также приходит кастомная продукция Westone, которая используется военнослужащими армии США.

Философия Westone

Мы относимся к людям так, как хотели бы, чтобы относились к нам. Если у вас есть проблема, мы поможем ее решить. Если мы допускаем ошибку, мы ее исправим. Наша цель – это полное удовлетворение наших покупателей.

Местоположение

Штаб-квартира Westone расположена в Колорадо Спрингс (США). Здесь расположено бюро исследований, само производство, отделения дизайна, логистики и администрирования.