Шестидрайверные наушники Westone W60 поступили в продажу на российском рынке

Westone представляет новую модель арматурных наушников W60 с шестью (!) драйверами и трехполосным кроссовером.

Модель продолжает линейку Signature W с ее непревзойденным живым звуком и комфортом. Благодаря использованию шести излучателей компания Westone добилась мощного, детализированного и в то же время сбалансированного звучания на всем диапазоне воспроизводимых частот: на каждую из трех полос приходится по два мощных драйвера (для высоких частот, средних частот и басов). Ранее таким количеством мембран могли похвастаться только кастомные модели.

В комплектацию наушников W-серии входят 2 сменных кабеля: фирменный плетёный кабель EPIC и кабель MFi с трехкнопочным пультом управления и встроенным микрофоном для использования с устройствами Apple.

По традиции в комплект Westone W60 входят ударопрочный водонепроницаемый чехол, а также два вида амбушюр из силикона и пеноматериала, которые обеспечивают отличную шумоизоляцию.

Пользователь может с легкостью менять внешний вид наушников благодаря съемным металлическим панелям. В комплект входят панели красного и серебристого цветов, а также цвета металлической бронзы.

Модель Westone W60 стала победителем в номинации «Digital trends» международной выставки портативной электроники CES 2014 в Лас-Вегасе.

Наушники Westone W60 уже поступили в продажу в России.