Новые модели профессиональных наушников Westone уже в России

Знаменитый американский производитель арматурных наушников премиум-класса Westone представил на российском рынке новые модели: UM PRO 30 и UM PRO 50. В них объединяется традиционный для Westone бескомпромиссно качественный звук, эргономика и высокий комфорт эксплуатации.

Наушники Westone UM PRO 50 являются старшей моделью линейки универсальных профессиональных внутриканальных мониторов и относятся к профессиональной серии UM американской ручной сборки. Эти арматурные наушники имеют по пять излучателей на канал, которые максимально точно передают звук на разных диапазонах частот от 20 Гц до 20 КГц. Модель доступна по цене 23990 рублей.

Наушники Westone UM PRO 30 имеют три излучателя, дифференцированно передающих низкие, средние и высокие частоты. Такая конструкция обеспечивает детализированный и сбалансированный звук. Наушники обладают хорошей шумоизоляцией, что может пригодиться для тех, кто профессионально занимается музыкой, например, при работе на сцене. Цена модели 15390 рублей.

Westone UM PRO 50 и 30 созданы специально для профессионального использования. Они снабжены съемным кабелем EPIC и также приспособлены для заушного ношения — такая посадка помогает предотвратить «микрофонный эффект» и надежно фиксирует наушники на месте. В комплектации предусмотрены несколько пар сменных амбушюр разного размера и типа.