Приключения начинаются с наушников Westone Adventure

Знаменитый американский производитель наушников премиум-класса специально для всех поклонников активного образа жизни разработал серию наушников Adventure, которая стала кульминацией двух десятилетий работы со звуковыми и внутриканальными наушниками в истории компании.

В серии представлены две модели: старшая, ADV Alpha, которую аудиофилы уже могли встретить в России, и премьера этой весны – модель ADV Beta.

Эта гарнитура с дополнительным заушным креплением и расположенным на проводе микрофоном создана специально для тех, кто любит активно отдыхать и путешествовать, заниматься спортом и преодолевать препятствия.

Корпус Westone ADV Beta сделан из цинка, чашки наушников – из легкого алюминия. Внутри находится патентованный динамический микроизлучатель с мембраной 6,5 мм – собственная разработка американских производителей. Наушники ADV Beta обеспечивают профессиональное звучание, звукоизоляцию «мониторов» и великолепные басы.

Новая гарнитура может похвастаться традиционно богатой фирменной комплектацией: в упаковке находится целый набор комфортных амбушюр разного размера и типа (силиконовые насадки Star™ и запоминающие форму насадки из пеноматериала True-Fit™), а также практичный и стильный дорожный чехол. Прочный витой кабель MFI в модели ADV Beta является съемным и потому легко поддается замене в случае повреждения.

Гарнитура для активного образа жизни Westone Adventure Beta уже доступна для приобретения в России. Розничная стоимость новинки – 6990 рублей.