Восьмидрайверные наушники Westone W80 выходят в продажу

Через несколько дней в России появятся новые арматурные наушники Westone W80 с восемью драйверами и трехполосным кроссовером.

Westone W80

Модель продолжает линейку Signature Series W с ее непревзойденным живым звуком и комфортом. Восемь излучателей создают мощный сбалансированный звук на всем диапазоне воспроизводимых частот, от 5 герц до 22 килогерц: по два драйвера работают в басовом и среднем диапазонах, еще четыре создают чистые и красивые верха.

В комплектацию наушников W-серии входят 2 сменных кабеля. Первый — плетёный восьмипроволочный кабель фирмы ALO Audio, специально разработанный в сотрудничестве с Westone и использующий лучшие материалы — посеребрённую и монокристаллическую медь. Второй — кабель MFi с трехкнопочным пультом управления и встроенным микрофоном для использования с устройствами Apple.

По традиции в комплект Westone W80 входят два вида амбушюр из силикона и пеноматериала, которые обеспечивают отличную шумоизоляцию, и целых два водонепроницаемых кейса для переноски.

Пользователь может с легкостью менять внешний вид наушников благодаря съемным металлическим панелям. В комплект входят панели четырёх цветов: красного, синего, серебристого и золотистого.

Westone W80 в четырех цветах

Подробности и технические характеристики описаны на странице Westone W80 в каталоге.