Арматурные наушники Westone новой профессиональной серии AM Pro скоро в продаже

В двадцатых числах мая в продажу на российском рынке поступят новые арматурные наушники американской компании Westone. Это модели из новой профессиональной серии AM Pro, в которых применена технология Westone SLED™.

До сегодняшнего дня исполнителям приходилось выбирать, что слышать в наушниках во время выступления: выделенный микс или окружающие звуки. Традиционные полуоткрытые мониторные наушники позволяют слышать и то, и другое, однако их тип конструкции значительно ухудшает частотные характеристики передаваемого сигнала. Теперь же, благодаря эксклюзивной технологии Westone SLED™ ты сам выбираешь, что хочешь слышать безо всяких компромиссов. Эта технология комбинирует окружающие звуки с целевым аудиосигналом, сохраняя высокое качество звучания музыки.

В наушниках Westone AM Pro установлены арматурные драйверы: от одного до трёх на канал, соответственно, у AM Pro 10, AM Pro 20 и AM Pro 30. Большее количество драйверов позволяет более точно передавать все нюансы звучания на разных частотах. Объединив несколько арматурных драйверов в старших моделях серии с помощью сложной кроссоверной сети, разработчики Westone добились высочайшей детализации звука и расширили передаваемый частотный диапазон.

В моделях серии AM Pro применена фирменная технология True-Fit, обеспечивающая удобное и при этом надёжное крепление наушников как внутри слухового канала, так и за ушами. А коннектор MMCX Audio™, разработанный специально для мониторов, из раза в раз обеспечивает безупречное соединение наушников со специальным плетёным кабелем.

Наслаждайтесь звучанием высочайшего качества, взаимодействуйте с другими исполнителями и своей аудиторией. Наушники серии AM Pro рекомендуется использовать для сценического мониторинга, в особенности для выступления в команде. Более чем 50-летний опыт компании Westone позволил разработать универсальные внутриканальные наушники, которые обеспечивают максимальный комфорт эксплуатации и динамичную передачу звука.